Гуляем поздним вечером вдвоём

Владимир Патракеев
Гуляем поздним вечером вдвоём.
По душистому ковру поляны.
Мы обсуждаем всё, что было  днём.
Намечая завтрашние планы…
      Приятно нам друг друга обнимать.
      А на душе такая благодать.
      Устали мы от трудового дня.
      С тобою рядом хочется летать…
Мы ощущаем новый прилив сил.
Сразу улетучилась усталость.
Траву на поле кто-то покосил.
Мы поваляемся на сене малость…
     Душистый аромат из трав.
     Моментально голову вскружили.
     Испарился горделивый нрав.
     Как же мы отдельно раньше жили..
Дневная улетучилась усталость.
Жить теперь мы будем с новой силой.
Для радости нужна такая малость.
Ощущать дыхание рядом милой…
     Не будем мы загадывать заранее.
     Никто не знает, будет, что потом.
     Несёт нам утро новое желание…
     Полезно прогуляться перед сном…
Несёт нам утро новое желание…
Полезно прогуляться перед сном….......