Если место нашей встречи изменить уже нельзя

Станислав Прохоренко
Если место нашей встречи
Изменить уже нельзя
Да и незачем
И нечем,
Пусть приходят лишь друзья,
Пусть придут одни подруги,
Их знакомые, родня
С Красноярска до Калуги
От тебя и от меня…