На средина аккорда

Килл Дария
На средине аккорда жизнь умерла
В нотах дневной суеты;
Чья-то душа с утра замерла;
Завернули в ноты цветы.

На средине дороги свернула с пути
И уже не вернётся назад;
Звезду путеводную прошу ей светить;
За других я прошу, а у самой же - разлад.

На средине письма закончилась ручка,
Чернила уже не сменить;
На месте письма теперь ведь лишь кучка,
Кучка пепла, что не сможет уж сгнить.

На средине аккорда жизнь оборвалась,
Как клякса на чистом листе;
Жизнь и смерть никогда ведь не знались;
От обоих не ждать нам хороших вестей.