Мне грубость слов, рвет душу,

Хельга Красницкая
18 окт 2017

Мне грубость слов,рвет душу,
Мой мозг взрывается в ответ,
Сама молчу,но ясно слышу,
Как сердце мне дает совет.
- Уйди! Немедленно оставь,
Пора, сама ты понимаешь,
Ты крылья смятые расправь,
Сама себя спокойствия лишаешь?
Не Я,меня, но почему?
Ответа я здесь не найду....