Мне бы простится с тобой красиво

Хельга Красницкая
27 авг 2017

Мне бы простится с тобой красиво,
С улыбкой, кофе и розой в руке!
Забыть все, что было, а было все мило!...
Была я водой....жизнь давала тебе!
Всегда под рукой, теперь под ногами...
Зачем же пинать...обойди и забудь...
Я стану рекою, и столь же упрямо,
По новому руслу, по жизни пойду.