Хорошо, чтоб узнавали,

Станислав Прохоренко
Хорошо, чтоб узнавали,
Чтоб здоровались с улыбкой.
Чтоб хоть что-то понимали
В речи старой
В речи зыбкой.
Чтоб нельзя было словами
Сокровенного коснуться.
Пусть решают с жизнью сами
Те, кому дано проснуться,
………………………………….
Не забыв к себе вернуться…