Настоящая любовь 4

Дмитрий Погребняк 555
В мире людском больше миллиарда женщин живёт
и единственную и неповторимую выберу только тебя
но душа с надеждой от тебя взаимности с ответом ждёт
чувства тёплые и образ твой в сердце сохроня...
И твои зелёные глаза вырезают с мечтой мои мысли
и подталкивают в жизнь задуманное с верой воплотить
но Любовь в раздумиях-вальяжно и не быстро
может быть захочет когда-нибудь меня отблагодарить...
Быть нам вместе предначертано видимо судьбою
небеса подталкивают играючись к друг другу нежно
но хочу свою я жизнь связать с тобою-женщиной родною
ведь с любимой вместе я блаженство испытаю неизбежно...
В поцелуе долгожданном мы поднимется с тобою в облака
и расправя крылья от счастья-к звёздам полетим
но планета откровения не так уж безнажденно далека
и с друг другом будем вместе до конца если захотим...