Пусть зло не прорастет в тебе

Ирина Руфь Кан
Пусть зло не прорастет
в твоей душе,
и корни пусть не пустит
в сердце зависть
Добро еще живет
в тебе,
любовь уже пустила завязь.            

Пусть раскрываются в тебе
черты, характер Бога
Ты - свет и соль,
пусть на земле,
светлей и чище будет
к небесам дорога