Уходит ночь...

Дрюнь Куул
Уходит ночь под северные стены,
Укутавшись в забвения теней...
Где кружева небесной Мельпомены
Плетут переживанья новых дней.

Бесхитростны, безрадостны страданья
Ушедших снов на проблеске зари...
Улыбки, лица, встречи и скитанья,
Умчатся облаком в лазоревой дали.

Неловкий шаг в прекрасные мгновенья
Разбуженного, солнечного дня!
И встречу, словно чудо, провиденья!
Они, увы, не обойдут меня.

15.06.18.