Давайте сниться друг другу

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Давайте сниться друг другу!
Когда вы, обняв подругу,
И утомленный лаской
Закроете светлые глазки.

Когда я, от слёз устав,
Дождю подставлю уста
И перед самым рассветом
Буду беседовать с ветром.

…А он мне целует ресницы…
Давайте друг другу сниться…

26 июня 1991

Глава 2 «Ветер неистовый»
Сборник «Откровения