Пройдет всего каких то тридцать лет

Хельга Красницкая
9 авг 2017 в 0:13


Пройдет всего каких то тридцать лет,
И будет у тебя семья, и дети...
Жена на кухне,и обед,
И кофе по утрам,и новости в газете...
И будет в час, уединения с собой,
Мой призрак навещать тебя, до боли,
Ты будешь звать меня, в груди,
Сто раз перевернется сердце,по неволе.
Но не увидишь...тень моя,
Мой дух, эфирный, рядом будет,
Но не обнимешь...- вот же я!(
И память все в тебе разбудит,
Как ты меня не понимал,
До слез, истерик,крика.
Меня ты просто доставал,
А я была, как книга....
Безумно, нежно, глубоко,
Всем сердцем и душою,
Тобой дышала я легко,
Всю жизнь наполнила тобою!
И каждый день, как наважденье,
Как лучший день, как в первый раз,
Писала для тебя стихотворенье,
И сон пришел,был добрый час!
Ты будешь вспоминаить и плакать,
И тихо имя повторять....
Я буду рядом, то же плакать,
И ждать тебя,два века ждать....