трс 23. Ты знаешь, я больше не плачу...

Елена Зернова
Ты знаешь, я больше не плачу.
Гуляю в вечернем саду.
Смотрю на былое иначе,
Чем в том, отсиявшем, году.

Промчались короткие ливни,
Снега отболели, сошли…
А в лужице листик наивный
Плывёт и не видит земли.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)