Мы пили дождь...

Анка Германовна
Мы пили дождь, и наше воскресенье
Казалось нам счастливейшим из дней...
В изгнаньи ложь, дождинки, как спасенье,
Под ними ты назвал меня своей...

Идиллия закончится под вечер,
И вряд ли повторится этот миг...
Мы пили дождь...Спадая ниц на плечи,
В судьбу мою бессовестно проник...