Что будет ТАМ

Евгений Павлович Данилов
Ни что не чуждо человеку.
Царю, принцессе или Беку.
Простолюдину иль БОМЖу.
Тем более - я вам скажу,
Чем выше статус у персоны,
Тем круче у него "кальсоны"
И тараканы в голове,
И отношение к еде.
Различие меж ими в чём?
Зачали вечером, иль днём?
Сперматозоид, яйцеклетка
И всё. От Бога может метка,
Играет важную "ТУ" роль -
Один холоп, другой король.
А так - различия ведь нет.
Рожают женщины на свет
И днём и ночью, каждый день.
Один талант, другой как пень.
К чему я это - что не чуждо...
Что будет "ТАМ"?
Подумать нужно.