Мысли Безумца, не более того...

Эллиот Вон Элльс
Пишу я редко, знаю, каюсь,
Но строчка каждая пропитана Душой,
Так думал я, пока мне книга не попалась
Которая подарена была Моей Женой.

В той книге сказано, что нет Души как таковой,
Точнее, есть, но умирает она рано.
"Насколько рано?" - Слышу я вопрос от вас такой.
Задолго до того, как вас достали из утроба мамы.

Манере я своей писать не изменяю -
Пишу, как есть, пишу всё то, что лезет
Мне в голову и сразу на "бумаге" излагаю.
Прямолинейность ценится, на лицемерии - запрет.

Знаешь, порой я думаю, что поднимаю бунт,
Не общества против, а против себя...
Не знаю я, куда себя сам занесу, но тут
Прошу, Ты береги меня...

Ночами я не сплю и всё мечтаю о Тебе, о Нас,
И понимаю, скоро будем Вместе, будем Рядом,
Но то, что происходит прямо в этот час...
Я без сомненья назову Ядом...

Отравлен я...отравлен я давно...
Противоядье - Ты, и больше ничего помочь не может...
Ты говоришь, что сильный я, что справиться могу легко,
Но тем не менее, меня всё это гложет...

Метафор - ноль, всё на поверхности,
И всё же, каждый тут увидит что-то для себя,
Я не виню тебя, читатель, в твоей неосведомлённости -
Для этого я и пишу - чтоб ты нашёл тут собственное "Я"

Ну а найдя, поймёшь, что "Я" не существует,
Поймёшь ты каждый знак и символ всех моих стихов,
Тогда, я думаю, точно покой наступит,
Тогда, я думаю, будешь избавлен от оков.

Оковы, что навязывало Эго.Избавился от сей проблемы я,
Мне кажется, можешь избавиться и ты.
Ну а сейчас, для заключения, хочу сказать
УДАЧНОГО ВАМ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ!