Все хорошо? - У меня?

Хельга Красницкая
30 июн 2017

-Все хорошо? - У меня?
Как всегда.
В городе лето, в квартире зима...
А на работе, гора самоцветов,
Это не сказки,взаправду все это.
- Как поживаю? Тебе для чего?
Вроде живу, для чего,для кого?!
Я и сама на вопрос не отвечу.
Ладно пойду...зажгу в доме свечи...