черепашка

Павлиний Гена
черепашка
черепушка
зависит от настроения
просыпаться
зверьком вволосах
ничто не зря
виноград зарисован
розовая попка
как панцирь
как звёзды коготочки
котик царапает котика
ногтем по дёгтю
по стёклам ногтём
черепан пан пан пан пан
нападает на блюдце с живыми бычками окурками нюхает громко чихает
не пропал пал пал пал пал
бу;хает и буха;ет