Не говори, что я не обладаю чувством меры!

Хельга Красницкая
Не говори, что я не обладаю чувством меры!
И нет во мне того,чтоб ты хотел!
Я верю в Веру, в силу этой Веры,
Не в имя Вера!!! Имя это что!!!!
Есть Вера в жизнь,успех,удачи!
Есть Вера в доблесть, есть в Любовь!
Есть Вера... Ну а это значит,
Что у тебя все будет ХОРОШО!


2017