К тебе, Май

Среда
мой поезд, как и обычно, в пол пятого, утром
снова верхняя полка, шестого вагона
опять я жду нашей встречи, ежеминутно
представляя как обниму тебя крепко снова

опять исхожен вокзал вдоль всего перрона
снова выпит кофе в соседнем кафе
к счастью меня не учили прыгать с балкона,
но у меня всё свернулось опять на душе

я жду нашей встречи, как одержимая чудом
снова обнимешь, снова уткнусь в плечо
сколько же можно кричать, что тебя не забуду
сколько же можно кричать, что нам всё нипочём

я приезжаю в город, пропитанный светом
знаешь, я чувствую здесь себя живой
и теперь, когда между нам не больше метра
я снова смогу прижаться к тебе щекой