Когда уходила...

Роза Белль 2
Когда уходила, скрипели засовы.
В распахнутых окнах
Прозрачная тюль
Пыталась, как будто наружу, из дома
Сбежать, за тобой, в тот дождливый июнь.
Я помню то утро, как хлопнули двери,
Как на пол упало кольцо и ключи.
Ты быстро спускалась, не видя ступеней,
Я вслед не успел даже крикнуть Прости...

с РозаБелль