В Питере снова плохая погода

То-Ка Нинин
Холодно в городе стало в июне,
Серые лужи, каплей, как пулей,
Строчит пулемётчик по всем без разбора,
В Питере снова плохая погода

Люди куда-то бегут под зонтами,
А я несу куртки дочке и маме
Вновь злую шутку играет природа -
В Питере снова плохая погода

Солнце поглянет в щёлочку тучи
И снова скроется, оставив лишь лучик,
Лучик надежды, под названием Лето,
Я видел, в календаре написано где это

Холодно в городе стало в июле,
Палатка и спальник ждут в вестибюле
Мокрый снег стал хитом этого года,
В Питере снова плохая погода

Дома на кухне мечтаем о море,
Дождевик, сапоги стоят в коридоре
Гитарные рифы, минорная кода,
В Питере снова плохая погода

В августе тоже не очень погода,
Лимит у дождя как будто бессрочен
Я не ожидал такого исхода -
В Питере снова плохая погода

Мы в круговороте осадков в природе,
Живём словно крысы в водопроводе
Я стал привыкать к парам бергамота,
В Питере снова плохая погода

Солнце поглянет в щёлочку тучи
И снова скроется, оставив лишь лучик,
Лучик надежды, под названием Лето,
Я видел, в календаре

Солнце поглянет в щёлочку тучи
И снова скроется, оставив лишь лучик,
Лучик надежды, под названием Лето,
Я видел, в календаре написано где это

В Питере снова плохая погода
А я всё равно хожу в шортах пол-года
Шторма на Неве, на Исакия ветер,
Но мне здесь нравится жить, я люблю тебя, Питер!

миДжи: В Питере снова плохая погода