Я сегодня гуляю- строкой!

Хельга Красницкая
9 июн 2017

Я сегодня гуляю- строкой!
Пью с насаждением вечер!
И пускай,ты сейчас, не со мной...
Это только пока,ведь не вечер!
И закат,до безумия мил,
Облака, как спирали, все точно!
Тишина! Упаду, пусть без сил...
Но я все напишу, все и точка!