Я ее отпустил

Роза Белль 2
Я ее отпустил... я позволил себе.
Будто бы не любил, не противясь судьбе,
Не пытаясь вернуть и вину осознать,
Продолжая свой путь,
Дальше падать. Кричать
В глубине, в темноте,
В опустевших домах,
В тех сердцах... И казалось, что жил, как и все...
А она в вещих снах.

РозаБелль