Что сказать тебе!? Не знаю...

Хельга Красницкая
23 мая 2017

Что сказать тебе!? Не знаю...
Снова ночь, и ночь черна.
Звезды в небе не сияют,
Даже в полночь чернота.
Нет Луны,она сокрыта,
И не блещет красотой...
Тишина, полураскрыто лишь окно,
Ты не со мной....
Ты не там где я! Дорога,
Киллометрами гудит.
Мчится поезд... и с тревогой,
Слышу стук колес....кричит...
- Мимооо! Эхом в сердце!
- Мимооо! Гул от рельсов, как набат...
- Мимо! Мимолетное виденье,
В парке листья шелестят....
От напора ветера плачут!
Мы не видим этих слез!
Мчится поезд... Он летящий...
Он меня к тебе повез...