Как серы тени... и вроде нет изянов..

Хельга Красницкая
8 мая 2017

Как серы тени...и вроде нет изянов..
Легко скользят перевиваясь по стене.
И нет от них ни звука...фортепьяно
Так не играет... Pianissimo...В душе
Моей такая тишь...и странно очень,
Где же бури!?!?
Которые меня крутили....как могла
До болит стискивала скулы!...
Потоки слез..?!.омытая Вселенна!!!
Глаза горящие в ночи? Все тленно....?!
Куда изчезло все?! Откуда вдруг покой?!
Мой разум отдыхает, мысли чисты...
Ответ до невозвожности простой!
Ты просто рядом!!! И нервов стихли искры!!!