Все мы ищем счастье,

Хельга Красницкая
1 ноя 2016

Все мы ищем счастье,
Такие глупые.
В поисках его
Рвем души,раним её и всетаки,
Ударяясь больно-
Взываем к небесам,
Но не верим мы - своим глазам!
Все мы ищем счастье,
Такие нежные.
Говорим слова
И сами верим в то, что это сбудется.
Строим замки
Из песка, а кто воздушные
Вот такие чудеса.....
А счастье где то ходит
Его как встретить нам?

А счастье где то рядом,
За поворотом там.
А счастье это утро
И солнца яркий свет!
И ночи нет!!!!!
А счастье это радость,
Букет цветов в окне!
А счастье это так же,
Моя рука в руке.
Увидеть счастье трудно,
Его трудней понять!
И удержать, не потерять....

Все мы ищем счастье,
Когда же сбудутся
Все мечты твои
Порой бредовые, сумасшедшие и очень личные,
По щеке слеза
И холодок внутри,
Но не верим мы своим глазам.
Все мы ищем счастье,
Порой беспечные,
Рвемся, но не к тем,
И сами верим в то....
Ночи напролет
Сгораем и до тла,
Снова возрождаемся.
Вот такие чудеса!
А счастье где то ходит,
Как его встретить нам?!