И вновь с лица слетают маски

Алексей Пилюгин
И вновь с лица слетают маски,
Я ухожу и тень твоя со мной,
Слепая память прожитой мной страсти,
Упала вниз оборванным крылом.
Дождь сеет смуту, грязь смывает краски,
Осела пыль, как время в свете глаз,
Как часто не от тех хотим мы ласки,
Бросая тех, кто хочет любить нас.