С Днём рождения, сынок!

Владимир Лавров -Островский
Мой сыночек, дорогой,
С Днём рождения, родной!
Пусть сопутствует весь год,
Надежда, Вера и Любовь!

Исполнений всех желаний
Не встречать в пути помех,
Чтобы каждая задумка
Обрела большой успех!

Пусть мечта осуществится
Дорогу светлую найди,
Помни, что семья тобой гордится,
Что очень я тебя люблю!

июнь 2018 г.