Ну, как тут отдыхать им запретить

Станислав Прохоренко
Ну, как тут отдыхать им запретить,
Когда дурной энергии навалом.
Здесь морду могут каждому набить…
Тебе ещё от них не попадало?
Не мучайся, когда-то попадёт
И будешь по врачам ходить, не зная:
Остался идиоту день иль год…
Гуляет по России сила злая…