Из душа -душа душем омытая...

Хельга Красницкая
 ноя 2016

Из душа -душа душем омытая...
Двери закрыты в неё на замок.
Так получилось- умытая!
Смерть мне подарок оставила- шок!
Чтобы не очень наверное верила....
Чувства сейчас не нужны никому....
Хочешь любви?!-ночь стоит копейки,
Номер на сайте #любви #набери!
Жрици любого любовью одарят,
Ноги раздвтнут и полный вперёд!!!!
Шок мой - бесценный, крутой подарок!
Спасибо родная! Он сладок, как мед!