Годами все смято

Людмила Мануйлова
Горьки и печалью отравлены будни.
Откланялось счастье и чувства на убыль.
Уж пахнут полынью, туманом и мятой
Луга, что любовью встречали когда-то.

Затеряны тропы, ведущие в сказку
И звуки утратили силу и краски.
Шелк снов временами глухими рассеян,
А прежде качали в свободном паденье.

Лишь ветер толкует, мол смято годами.
Все горькая мята с сухими цветами.

                Художник Богдан Пристром.