Пьяные буквы

Жасмин Устинова 05
Пьяные буквы на светлом экране
Скачут, рисуя слова.
Реалии жизни бьют сильно по нервам.
Немного болит голова.
Глаза закрывая, рисуем картины
Не те, что на деле, а так...
В красивые сказки до старости верим,
В простые пустые слова...