Мне нужен океан, огонь чтоб мой не гас

Анатолий Бушмелев
Мне тесно,
в рамках классики,
покой мне не принять,
жить без волны,
мне пресно,
и рифму не понять.
В грозу летит Пегас,
в пруду живут пегасики,
-болото, и туман,
огонь мой чтоб не гас,
мне нужен океан.