Дом прибрать и выбросить многое,

Хельга Красницкая
1 ноя 2016 в 8:28


Дом прибрать и выбросить многое,
Старые записи, ненужный хлам.
Вещи в шкафу изорвать... Убогая!
Слово такое, у Бога? и в храм?
Нет,я не верю что есть там на небе
Тот для кого мы живём здесь, молясь....
Если он есть, то забыты.... Не в хлебе
Едином....не в порыве блаженном,живём и боясь?
Я не боюсь говорить откровенно,
Старое выбросить! Если оно
Фильмом немым, черно белыми кадрами
Жить мне мешает,наверно давно!
Просто слепая была,и немая вдобавок
Глухонемая - вот имя моё!
Я улетаю,вернее вдыхаю...
Утро, пусть тёмное....с кем утро твоё?