Только про нас

Среда
всё сереет и блекнет, это, пожалуй, февраль
всё ветрами пронизано, хочется тёплого лета
я, пожалуй, тебе никогда не скажу прощай
я просто снова буду считать рассветы

мы взрослеем с каждым днём для счастья
мы становимся дальше каждый час
но ты навсегда останешься моей частью
про тебя, про меня, нет. только про нас.

ночью каждый рисует в уме свои иллюстрации
где-то ты, где-то я, где-то кто-то другой
на радость обоим мы разучились сдаваться
и теперь тихонько зовём друг друга судьбой