Football, футбол

Степан Водянов
Я шёл себе прямо домой,
Услышавши вой,
То был забит гол и другой,
Черышевской ногой.

Ведь Денис земляк наш,
Это радует нас,
Я знаю вы можете больше,
Мы кваску выпиваем за вас!