Прошла ещё одна ночь, хмурая, тёмная,

Хельга Красницкая
1 ноя 2016

Прошла ещё одна ночь, хмурая,тёмная,
И утро не ярче горенья свечи.
Вся жизнь моя до невозможности стремная.
Сейчас бы разжечь огонь в печи.
И скинуть в огонь, да на угли красные
Всю горечь потерь,а вернее мечты...
И мысли мои, с тараканами странные,
В стан самогона... Да выпить....ээээх! Ты
Разбитое сердце!.... мне слейте скотчем.!
Не надо лечить его сердцем чужим!!!!!
Я сильная..вылечусь... Почти что кошка!
Но все что сказала тебе, ты учти
Я слов просто так,не бросаю на ветер!
И ветер мои принесёт облака.!
Мне кофе в постель не несут на рассвете....
Но это не хуже, чем было... Пока...