Футбольное

Сергей Чудин
Скоро, новый мундиаль
Футбольные баталии          Спорт, футбол баталии.            
Скоростная магистраль
Гонка за медалями
Месяца волнение
Для души томление
-----------------------------------
Болей за наших, переживай
Ни к чёрту нервы за мундиаль.
Футбольный нужен всем каравай.
И  футболистов немного жаль. 
Один лишь первый одна медаль
Сияет злато, там вдалеке
Все строят замки, да на песке.
Терзай Россия, и не зевай
Дари надежду по мере сил
Команда наша, не спи, играй
Не зря болельщик, так голосил.
Пять ноль случилось, игры итог.
Пройдём ли дальше, решает Бог.
Светла надежда, сам не плошай
Команда в поле, голы рожай
Мы вместе, рядом, не подведи
Мы ждём победы все впереди.