Ничего не прошу уже,

Хельга Красницкая
1 ноя 2016

Ничего не прошу уже,
Ничего и не надо.
Всё что мог,уже дал,
Что хотел -подарил...
Я в шкатулку сложу,
Сберегу,как награды...
Все что прожито было,
Ни кому не скажу...