Ты самый важный в мире человек

Среда
моя любовь, ты снился мне опять
я забывала про часы и про минуты
так хорошо что память не унять
так хорошо нам было и уютно

твоё лицо напротив моего, дыханье
прикосновенье нежных тёплых рук
а между нами тает понимание
и растворяется меж наших губ

а я твоя уже, тебе покорна
и счастлива с тобой на целый век
мы будем вместе, правда ведь? бесспорно
ты самый важный в мире человек.