Холод пепел тлен

Роман Толбанов
1
Взрывом вулкана
Проснуться твои все чувства
Только они никому уже не нужны
Пусть расплавляет лава
Сердце твоё пустое
В даль на закат уходят белые корабли
Не думала что так будет
Серо печально скорбно
Ведь план был идеален злобен и коварен
Нет не виновен здесь
Никто только ты одна
Давление в венах выше а твой полёт всё ниже
П-1
Ангел упал крылья сломав
Демон поднялся гордо с колен
Тьма победила свет твой в душе
Теперь в ней холод пепел тлен
2
Больше ты не обманешь
Больше ты не предашь
Всё возвратится к тебе бумерангом злом
Им же на всё ответ
Будет в дальнейшей жизни
Станет для тебя она словно страшный сон
Чёрных страстей и лжи
Построила лабиринт
Тот что покрыт весь слизью из твоих мыслей
Исчезнут твои желания
Исчезнут твои мечты
Остался лишь путь страдания смертного наказания
3
Ангел твой рядом был
Всюду с тобой ходил
Но не желала ты слышать его советы
Демон шептал прекрасно
Сладостно так и страстно
На твои сомнения нравились его ответы
П-2
Сделав свой выбор ты
Хотела собрать плоды
Но демон не помог он только управлял тобой
Стала марионеткой
Отмечена чёрной меткой
Забудь про власть свою над жизнью и судьбой
Ангел упал крылья сломав
Демон поднялся гордо с колен
Тьма победила свет твой в душе
Теперь в ней холод пепел тлен