Проклятие любви

Алексей Бочкарев 2
любовь, что движет нашим миром
до боли, до блаженства красоты
то светом или призрачным кумиром
нас погружает в бездну роковую
и поднимает в запредельну высоту....

она заставит нас считаться с нею
с презренной глупостью и наивной добротой
она заставит ей служить рабою святостью
она заставить все забыть, и всё простить....
 
слепа надежда, и вера так слаба
но путь любви- одна судьба...
кто яд её до дна осушил
тот стал ее рабом и навсегда....

она играет нашими сердцами
как кукловод всем движет наяву
когда нелепо для себя ты понимаешь...
любви той больше нет...

а все что есть- пути обмана
и нити,  что ведут за облака
поддался лишь пустым соблазнам
и стал проклятьем на все времена....

любовь, что движет нашим миром
до боли, до блаженства красоты
то светом или призрачным кумиром
нас погружает в бездну роковую
и поднимает в запредельну высоту....