Чёрной стрелой, мчится за мной

Роман Толбанов
1
Знайте что мне в этом мире места нет
Знайте что свобода на всё один ответ
Знайте что важны протектор дальний свет
Знайте что любовный гимн однажды был мной спет
Помните то кем я когда-то был
Помните то что я про вас забыл
Помните то как я добро творил
Помните то чего я не просил
П
Чёрной стрелой
Мчится за мной
Всадник с косой
Прости я не твой
2
Сколько раз я уже был на краю
Сколько раз я обманывал судьбу
Сколько раз я не видел тень свою
Сколько раз я забыл сказать люблю
Может когда-то я вернусь назад
Может когда-то я найду свой в жизни клад
Может когда-то я увижу водопад
Может когда-то я уйду от всех в закат
3
Рёв мотора вновь пронзает ночь
Никто не сможет мне помочь
В том что я уже совершил кого потерял кого отпустил
Для меня есть только путь один
Где себе я господин
Как хочу так и живу как пожелаю так и умру