Откровение второе

Магна Пекатрикс
О, Господи!
Я так устала от всего в этой жизни. Устала от самой жизни. Устала от себя, от своих мыслей, от своих чувств.
Я не вижу выхода из этой темницы. Мне холодно и одиноко. Я хочу плакать, но слез уже не осталось. Какая жалость, и я сама такая жалкая. Жалкое существо. Никчёмное. Ненужное. Бесполезное.
Моя душа пресмыкается перед законами этой жизни. Я потеряла свою силу, свою энергию, жизнь внутри себя. Я опустилась на дно. На самое дно тьмы. Но тьма по своей сути бездонна…
Я больна. Очень-очень больна. Душа корчится от невыносимой боли. Мне кажется, она привыкла к боли, и я тоже. Человек ко всему привыкает. Со временем. 
Но время не лечит. Нет. Идиот тот, кто придумал, что время лечит. Оно убивает, разрушает все вокруг. НЕОБРАТИМОСТЬ…
Моя любовь умерла. Мне больше некого любить. Да и незачем. Да я и не смогу. Я больше не способна на любовь. Я отдала себя без остатка. Тебе. А ты предал мои чувства, ты уничтожил меня.
Чернобыль внутри меня. Огромные, страшные мутации. ПЕРЕРОЖДЕНИЕ…
Мое сердце пустует. Душа испарилась. Кто я теперь?! Без тебя. Без души. Без целей и желаний. Будто ты проклял меня, осудил на нелюбовь.
НЕЛЮБОВЬ!!! Но за что?! Ведь я не виновата перед тобой. Я лишь отдавала тебе свое тепло – жизнь каждой своей клеточки.
Теперь у меня ничего не осталось, кроме зимы внутри и вокруг. Вечный FROZEN WORLD. Весна умерла. Ждать ее бесполезно, глупо… Никто не придет и не спасет меня. И я сама себя тоже не спасу. Просто не хочу этого делать. А зачем? Все в жизни для меня потерло смысл.
Как же так получилось? РЕКВИЕМ уже отыграли, а я только поняла, что мечта умерла.
Как же так?! Как же так? Как же так…

26 декабря 2005 (Редакция от 15 июня 2018)