Может быть я сумасшедшая...

Лина Де Крис
Я с тобой выцветшая,
Лучшие юношеские годы сгублю.
Это драма наяву.

Я не плачу. Я реву.

Сколько уже можно плакать?

СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПЛАКАТЬ?

Пожалуйста, не игнорь меня.

Может быть я сумасшедшая
Но я искренне люблю
Тебя.