4. За закрытой шторой

Саир Раевский
Гдееее
Яяяяя?
Скажите кто ни будь!
Гдееее
Яяяяя?
Звезда укажи мне путь (2 раза)

PETERFILD
Укажи мне путь, молю, звезда родная,
Та что в небе наверху ярче всех пылает
Куда бреду в бреду, ха, я сам не знаю
Имей ввиду, в беду, руки яму сами копают

На улице ночь, резко холодает,
Соседский пес за стенкой больше не полает
Льет дождь и каплями по мне вниз стекает
Промок на сквозь вряд ли мы замутим так что бог не узнает

Мечты умирают, в раю не зацветут сады
В жарком аду души просят холодной воды
Там же горят костры и плавят неверных
Поменяешь планы мгновенно оставишь шрамы на венах

Шмара на коленях не сосет, а читает молитву
Много времени пройдет, все поменяет палитру
Не стаю в строю с теми кто вышел из строя
Звезда, молю, скажи, «где я и кто я?»

Гдееее
Яяяяя?
Скажите кто ни будь!
Гдееее
Яяяяя?
Звезда укажи мне путь (2 раза)

Раевский С.
Прочно плетем узоры из слов, как пауки полотна
Ночью ждем новый улов, чтоб утолить разум голодный
Точно шьем шторы скрыть мысли, что отражаются в стеклах
Нарочно врем хором, зеркала души - забитые окна

Идти на ощупь не видя карт, нам помогает внутренний стрит-арт
Ведь есть азарт ходить по краю, мы, как живые столбы,
Оставляем следы, и пусть чужие умы, сойдут с тропы
Я выбирал свою дорогу сам, я слов вбирал, капкан,

Чтоб хоронить прохожих фразами, что выше скал
Гардероб из лиц, чтоб скрыть оскал, я вас в гробу видал!
Гороскоп не безызвестных нам страниц – обман.
Жизнь- лабиринт, как сон, туман, но топит океан - дурман.