Кто сблизит нас с тобой,

Светлана Вайцель
Кто сблизит нас с тобой, не знаю,
Но так надеюсь Бог,
Чьё Имя часто вспоминаю
На протяженье жизненных дорог,
К Кому молитвой прикипело сердце
И от Кого ждёт похвалы,
Любви,надежды, веры
Для населения земли.

Кому из нас достанет чести
За друга душу положить,
Не знаю я, но так надеюсь, вместе,
Мы сможем, беды жизни пережить
И день за днём, и час за часом,
Бог сбережёт нас для себя,
Не только в этом настоящем,
Но и в приходе будущего дня.

Кто отдалит от нас разлуку
И дню вражды не даст прийти
На помощь, посылая руку
Надежды, веры и любви,
Мы знаем лишь отчасти,
Но веруем с тобой,
Что это Тот, Кто дарит счастье
Родиться в Господе душой.