Тоскливый был вечер...

Юрий Андрюшенко
***
Тоскливый был вечер, коварство обмана,
Погашены свечи, не видишь изъяна,
А утром готов убежать до рассвета,
Сам выбрал в потёмках, а значит-не сетуй!
***15.06.18.  22.06