1. Части тела

Саир Раевский
НАЧАЛО

Где!
нараспашку сердце всегда открыта дверь,
Там!
капли поднимают шум играя в смерть за ней...
Шаг!
И за порогом прямиком в туннель
Так!
что стены давят, отбрасывают тень скрывая день…

ВСТУПЛЕНИЕ

Чувство будто загнанный,
и благо ещё рано мне cдаваться
ведь неизвестно ей
в каком углу таится зверь.

Тепло холоднокровных рук...
все рыщат в поисках добычи, хотят меня достичь,
чтоб саморучно утопить в объятьях.
Я просто хочу жить,

Но ты так любишь препарировать за каждый промах.
И пусть нам нечем оперировать,
ты режешь на живую не давая вдоха.
Со мной, как ребенок с букажкой,
В эксперементах невинных пороков


Членораздельная с детства, от простых предложений
до кокетливых фраз
Новая цепь предложений хоронят в последующий пласт
Пойми, в моей груди недостаточно места,
Ты все пытаешься мне вырезать сердце,
Канибал, чьей жертвой не можешь наесться

ПРОИГРЫШ

Ты разрываешь на куски, но до сих пор не знаешь,
что у меня внутри.
Так давай разберем по частям?
Разрежь и достань все наружу, давай отыщи мою душу.
Чтоб никуда не ушел ноги оторви,
вместе с руками, чтобы не смог уползти.
Если в сознание язык из моей полости
рта, что говорить ты ведь права,
что из меня лезет одна требуха.
И души, задуши поцелуями,
разруби на куски и запрячь в чёрные мешки тоски.

ПРИПЕВ

Убийца снов, не надо слов, и на засов в чулан для грез...
Убийца снов, не надо слов, и на засов в чулан для грез...

ФИНАЛ

Несчастье разъедает, как кислота.
Ты грамотный убийца не оставишь следа, как не ищи.
Пальцы мои из памяти со своего тела сожги
и полюбуйся останкам, что веют, как дым...