Инки по городу бродили

Лобода Александр
В Химках на арене слева
Сборной Перу база
С болельщиками для показа
Для своего и чужого глаза.

Инки прибыли в Москву
И в другие города России
Поддержать свою страну Перу
И на полях придать им силы.

Чтобы мяч правильно летал
И соперника дурачить
От инков прилетел шаман
Своей команде помогать,
А недругам дать сдачи.

В Екатеринбурге им играть
В Саранске, в Сочи,
Везде им перья одевать
И томагавки брать для ночи.

Сборная Перу
От шамана вся в дыму
И колдовством окутана
Возьмёт мяч в игру
И всю Францию опутает,
Два мяча забьёт
В славном Екатеринбурге.

Южная Америка
Чрез океан прилетела
На мировой чемпионат,
Из многих стран самолёты сели-
Колумбийцев, аргентинцев, бразильян.

Полетают мячи по полю
Поиграют футболом
Для зрелища людского
Ногой и головою забивною
На радость всем и россиян.

А на трибуне девы
С флагами страны
На буйном теле,
Родине Перу верны
И готовы для секс забавы.

  14 июня 2018.